Willkommen bei der Bernischen Stiftung Elfenau

Bernische Stiftung Elfenau

Die Bernische Stiftung Elfenau engagiert sich seit über 100 Jahren für Kinder und Eltern mit Wohnsitz oder Aufenthalt im Kanton Bern. Insbesondere gilt das für alleinerziehende Eltern sowie für die Betreuung und Pflege von Säuglingen und Kleinkindern.

Die Stiftung führt seit 30 Jahren ein Kinderhaus in Bern. Zudem bietet die Bernische Stiftung Elfenau alleinerziehenden Eltern Wohnraum zu günstigen Konditionen an.

Bernische Stiftung Elfenau

Seit mehr als 100 Jahren

Anim laborum omnis natus voluntatem accus antium dolor emrue totam aseriam earue illo inventore veritatis architecto beatae vitae dicta exslicabo enim ipsam volus tatem volustas asner.

Kinderhaus Bernische Stiftung

Seit mehr als 30 Jahren

Wir sind eine familienergänzende, sozialpädagogische Tagesstätte mit 24-Stunden-Betreuung. Während den Tages-, Nacht- und Wochenendzeiten betreuen wir Kinder im Alter ab drei Monaten bis Ende der 2. Klasse.

Eine Auflistung der vergangen Jahresberichte von 2017 – 2019.

Schreibe uns eine Nachricht